por paloma sánchez-ocaña cañedo

Las ensaladas

Ensalada campera
Patata cocida, huevo duro, tomate, cebolla, atún y aceitunas.
Ensalada socorrida
Manzana, viruta de zanahoria, cebolla en juliana, tomate, pepinillos, etc.
Añadidos a todas
Coliflor, judías verdes, queso, arroz, etc.

Ensalada americana
Lechuga, manzana en láminas, pollo asado, mahonesa, ketchup, pepinillo en láminas.
Ensalada noruega
Salmón en tiras, remolacha, manzana y salsa rosa.
Ensalada italiana
Patatas cocidas, manzanas, pimientos rojos, jamón de York, huevos duros y mahonesa (¿y pasta?).
Ensalada mixta
Lechuga, tomates, pepinos, puntas de espárragos, pimiento verde, anchoas, atún en escabeche y huevos duros.
Ensalada de remolacha
Remolacha, cebollas, una cucharada de mostaza y 50 gramos de roquefort.
Ensalada tropical
Langosta cocida, aguacates, rodajas de piña, lechuga y salsa marisquera.
Ensalada sueca
Patatas cocidas, manzanas reineta, gambas, salsa Perrins, nata líquida, sal y pimienta blanca.
Ensalada de huevos
Huevos cocidos, tomate, cebolla, alcaparras, pepinillos y mahonesa.

1 Comentarios:

At 22:11, Anonymous Anónimo dijo...

El aceite es fundamental para una buena ensalada. Te recomiendo uno buenísimo de reserva de baena en http://www.reservadebaena.com

 

Publicar un comentario

Volver a la página principal del recetario